Барнаул

Традиции качества

Производственное предприятие ООО «Фитоком» входит в состав фармацевтического холдинга «Юнифарм», основанного в 1988г. Опираясь на 25 летний опыт, мы создаем оригинальные фитопродукты из лекарственных алтайских трав и ягод.

Компания неукоснительно соблюдает традиции производства сертифицированных товаров высочайшего качества. Компания сумела привлечь значительное количество постоянных покупателей в лице крупных санаториев, курортно-туристических зон, оптовых баз и дистрибьюторских компаний.

С октября 2010 г. компания запустила производство артезианской питьевой воды под маркой «Эврика». Качество воды уже получило высочайшую оценку — диплом1-йстепени конкурса «Живая вода Сибири» в мае 2011 года.

Компания регулярно участвует в региональных и межрегиональных специализированных конкурсах и выставках, в т.ч. «Красота. Здоровье. Молодость» г. Санкт-Петербург, «Человек. Экология. Здоровье» г. Барнаул, «ITMintourmarket» и «Госзаказ» г. Москва, «Gemma- лучшие товары и услуги Сибири», г. Новосибирск и др.

Качество продукции неоднократно подтверждалось высшими наградами. В т.ч. медалями выставок «Алтайская ярмарка», «Gemma- лучшие товары и услуги Сибири». А со стороны Администрации города удостоено титула «Лучшая компания г. Барнаула».

Продукция компании предназначена для использования в качестве профилактических средств для общего оздоровления организма. Она не только полезна и безопасна, но и обладает прекрасными вкусовыми качествами.